Эпиграмма ИЛИ резюме..?

Люда Мирошникова
Белый стих
В лучах моих стихов, как в ванне,
Он купался,
И даже в важности стихов
Душевно признавался...
Мне дифирамбы  источал,
Как будто видел идеал.
Но прежний дух уже пропал,
Исчез в обломках бытия.
Перекупался мой дружок,
Он не заметил новых строк.
Наверно, грош и им цена,
Раз исчерпали все до дна.
Резюме:
-Он:-
-Твоих стихов я не люблю,
Твои я песни не пою...
Я слышу интерголоса-
Такая вот легенда вся...
Послесловие:
Так на возвышенной  волне
Он мне сказал:- ни Б-е, ни М-е