Вечернее

Наталья Лешукова
Не зови меня ангелом – слышишь?
Мои крылья не ангельской плоти…
Все поэты о боли пишут,
Продираясь сквозь тернии к звёздам.

Я, как голубь, клюю те крохи,
Что Господь в небесах рассыпал,
Обжигаюсь – учу уроки.
Осыпается цвет на липах…

Не печалься – всё в мире просто,
Нужно только себя увидеть
Беспристрастно. И верить честно,
Что Любовь невозможно обидеть.