От букета для роддома...

Ирина Тульская
От букета для роддома до последнего причала
не ковровая дорожка – океан добра и зла,
где ведущим и ведомым жизнь сперва наобещала
восхитительных подарков, да не каждому дала.

Мы идём особым курсом, у команды нет ответа:
кто, когда, куда пристанет, конкурентов выгнав прочь –
человеческим ресурсом перегружена планета,
и мечтают биллы гейтсы человечеству помочь…

Если всё же, недоволен, хочешь выгрести – врубайся:
дай отпор, заслав (хоть матом) упырей за край земли,
чтоб добраться до контроля Греф и прочие чубайсы
над тобою (даже вместе с Биллом Гейтсом) не смогли!