Я люблю эту землю, что Богом дана!

Олег Карев Белокрылый Ангел
     Я люблю летний луг,
     Где по пояс роса.
     Сердца русского стук,
     Когда счастья слеза.

Я люблю эту землю,
Что Богом дана!
Я ей кланяюсь земно
За щедрость сполна.

Я люблю её небо
Над сводом святынь.
Запах чёрного хлеба,
Как пахнет полынь...

Я люблю её женщин
В убранстве простом.
Я душой с ними венчан,
И сердцем крещен.

Я люблю гомон поля,
В работу гуртом.
Капли свежего пота,
Со лба, кулаком.

Я люблю в русской бани
На камни кваском.
В обдающем дурмане
Вкус ржи, да с медком.

Я люблю, когда кони
В зарю - табуном.
Необузданность воли,
Гармонь, самогон.

И без этой любви
Не прожить мне и дня,
Потому что - в крови!
Потому что - нельзя!
2020