Мечта

Иван Ладников
Тихо с неба звезда на ладонь упадёт,
Улыбнись и желанья свои
Ей тотчас расскажи,
И обратно в полёт
В небеса ты её отпусти!

Пусть летит, у неё много судеб и дел.
Твоя просьба исполнится в срок...
Знай - нельзя, чтоб звездою хоть кто-то владел,
Лишь на воле горит огонёк!

Ты мечтай так, как дети умеют мечтать!
Если что не сбылось - не беда.
Надо только надеяться, верить и ждать!
Всё исполнится, друг мой, тогда!