Мурчаще-урчащее...

Зайкова Ольга
Мурчаще-урчащий лежит на диване.
Мурча и урча пребывает в нирване.
Мурчаще умоется – мордочку, хвостик,
Урча выгнет спинку, сосиску попросит,
Мурча полакает потом молоко,
К хозяйке на руки запрыгнет легко,
На ушко урча, песню ей пропоёт,
Уютно под мурканье вечер пройдёт…