Двадцать лет мы беременны прошлым

Алексей Добры
Двадцать лет мы беременны прошлым
Камуфляж не спасает,только схватки сильней
И от нового курса,как то пошло и тошно
От обилия храмов,отношения грешней
Тридцать лет нам пытались внушить отвращение
К детству,юности,к той ушедшей стране
И обилие жратвы,вседозволенность без исключения
Дань богатому хаму и его гопотне
Тридцать пять нам твердят,что нужны перемены
С ускорением в Европу бегут без конца
Возвели в добродетель,ради злата измены
И настольные книги- ложь подлеца.
Десять лет мы гарцуем,ища за бугром интересы
Врем своим,что враги обложили кольцом
Но снимают с нас стружку не заезжие бесы
Двоеженцы,что бодро поют соловьем.