Молодой

Александр Алейник
Был когдато молодым
мальчиком влюбленным.
Юность вся ушла как дым –
бегом утонченным.

Некрасивым был собой.
А меня любили.
Каждый день идет прибой –
девушки лучились…

А потом пошло дерьмо.
Я – цветок – увянул…
Вышло так оно само –
будто с неба грянул

роковой – тот хор судеб…
Старику не сладко –
никаких шаблонных скреп –
ну, да с этим ладно…
                27 ноя 2020