Для внуков3

Нина Белоусова-Кузнецова
Наш Мишутка всем хорош
 И умен то,и пригож.
Ловок он, во всем удал
Тигру рыжию поймал.
Подружился с нею враз
Спать уложил тот же час
Сам же рядышком прилёг
Вместе спали без тревог.
Тигра Миши песни пела
Про свое кашачье дело
Миша тоже не молчал
Взял ей сказку рассказал