Единожды налгав

Александр Суржик
Либерал и добрый малый –
лишь единожды нагадил.

И без всяческих потерь,
за собой не подтерев,
в жизни нравственно-публичной, 
выглядит вполне прилично.

Гадил ведь не за лавэ?
Хенде, кох, от НТВ!