Оглянись 12. 10. 2020

Екатерина Сидорова Сергеевна
Оглянись...
Оцени красоту,
Ты вдохни
Этот запах Земли
Ты впитай...

Поразмыслив в душе
Полюби...
Помечтай..
Оглянись не спеши

Ты успей насладиться
Красотою Земли
Полюби...помечтай
Оглянись не спеши..
P.S. автор я