Стихи для внуков

Нина Белоусова-Кузнецова
Интересные ребята
мои милые внучата
Миша тигру уловил
Себе на плечи уложил
Посмотрите я герой
Раздобыл трофей какой.
Рыцарь я в тигровой шкуре
Что неверите в натуре. ?
Вы получше присмотритесь
Или тигра вы боитесь.?
Вышел Миша погулять
Снег повсюду ,благодать.
Миша, пробует нельзя ли
Плавать в нем под небесами
Но холодный видно снег
На Мишутку напал смех .
Топнул Мишенька ногой.
Побежал к себе домой