Хочу клоуном работать, вот что!..

Светлана Крылова
Эпиграф: Какая я вам поэтесса? Я - дикий Маугли  из леса!


- Хочу клоуном работать, вот что!
- Ты и так поэтка-клоунесса!
- Не хочу поэтом быть, вот что!
С детства стих пишу - и неизвестна!

На весь мир хочу звенеть, вот так!
- Разожми же тогда свой кулак,
Не бросай Мне вызов в Небеса, -
Тогда всё устрою Сам.

- Обещаниям я верю, да!
Не обманываться никогда -
Это с отрочества верный знак,
Что всё сбудется.

- Вот так. Всё так.