Осень. Снова идет дождь

Владимир Аболин
Осень. Снова идет дождь
Я сижу в этот дождь у окна
Ты сегодня ко мне не придешь
А я жду, я так жду тебя!

Дождь идет, все идет и идет
Каждой каплей сказать хочет нам
Будьте вместе! Любите сильней!
Я налью счастья много вам!

Осень. Дождь. Я в дожде один
И ты тоже в дожде одна
Я люблю и я жду в дождь тебя!
Только ты мне одна нужна!

Осень. Дождь. За дождем - зима
За зимой к нам придет весна
Я хочу, чтобы с новой весной
Ты ко мне навсегда пришла!!!!!