Рефлексия

Кайн Криг
Я в глубокой
Рефлексии.
Модное
Слово...
;
И признаю,
Что это
Довольно
Крипово.
;
Исповедую
Лёгкость,
Открытость,
Веселье.
;
На контрасте
Выходит
От мыслей
Похмелье.
;
Это ново
И сложно
Как ребус
Без масти,
;
Что торчит
Из зубастой
И розовой
Пасти.
;
Это больно
И круто,
Что хочется
Сдаться
;
То ли в плен,
То ли в чудо...
;
Выбираю:
Остаться!