ржавая стрела

Денис Вилейчик
Ты была госпожой и рабыней.

Ты была,.. а потом предала.

Не хочу проклинать твое имя,

А хочу пожелать навсегда:

Когда вырастет копия - внучка

И придет в ее сердце любовь,

Все вокруг будет петь благозвучно,

Стрелой ржавой Амур попадет.

И тогда все, что ты говорила,

Сотрясало небо словом большим

В ее сердце навек поселилось

И живет с тем, что я пережил.