Сон 12. 10. 2020

Екатерина Сидорова Сергеевна
Сон...
Ночной ангел
Он сон охраняет
Пока ты летаешь
В другие миры

Летит он на встречу
С тобой повидаться
Пока ты летаешь
Во снах

Он ждёт этой встречи
Каждые ночи
Ведь ангел ночной
Охраняет сны

Лети не боясь
В другие миры
Ведь ангел на встречу,
С тобой прилетит
P.S. автор я