Живу в снегах

Ирина Молочкова
Окно открыла. Вмиг мороз
Тряхнул на плечи иней
И стужу выдохнул до слёз,
Вдохнул в глубины имя.

Теперь и я живу в снегах,
В уделах царско-зимних.
Когда в восторг ворвётся "ах!",
Моё воскликни имя.

     19.00   27.11.2020