Безмолвные люди 11. 10. 2020

Екатерина Сидорова Сергеевна
Безмолвные люди

Безмолвные люди, закрытые лица
Рисую их лица на этой странице
Их смыслы о жизни
И мысли о счастье

И радость о том, что было когда
А может они, в предвкушении чуда
Их веру увы, ничто не убило
Безмолвные люди

Мечтают о чуде, о мире на свете...
Закрытые лица, от серого мира...
Рисуют они красками мысли
О том, чтобы вы мечтали о чуде
P.S. автор я