Ценителю живописи по имени Tot Netot

Кей Тименс
Tot Netot

"...гораздо лучше для художника не выставлять плохие фотографии, чем выставлять"


Какой однако же компот
Из-за обыкновенных фот!
Пейзаж прекрасен, но ценитель-
- увы, не тот...