Растворяюсь 10. 10. 2020

Екатерина Сидорова Сергеевна
Растворяюсь...
Погружаюсь в себя , растворяюсь
От реальной жизни - я удаляюсь,
Что внутри у меня, никто не узнает
Растворяюсь...
Я в мечтах, где-то таю...
Улетаю в дальние краи
Растворяюсь я от реалий
Тая...
Растворяюсь...
Я в жизни этой
И никто никогда не узнает
Где я таю, в мечтах утопая...
Растворяюсь, тая...
P.S. автор я