Что нам вяжут пауки

Анатолий Кузнецов 2
Бесполезно тыкать носом
Либералов в их дерьмо,
Или пробовать вопросом
Смыть страдателей клеймо.
Глух и нем до истин Запад.
(Как всегда он "прав" во всём).
К покаянию возврата
От лжецов мы не дождём.
Как порвать нам эти путы,
Чем связали нас враги,
Чтоб сберечь страну от смуты,
Что нам вяжут пауки.
  27.11.2020г.19:10