Научиться с болью жить

Татьяна Липатова 2
Если кости боль «ломает»,
Не сгибается нога,
Если ухо вдруг «стреляет»
И кружится голова-
Жизнь за нас сейчас решает:
Боль не главная беда

Если сердце прихватило
От беды и бардака,
Или стало не под силу
оплатить за ЖКХ-
Жизнь за нас уже решила:
Боль не главная беда. Ха-ха!

Помощь скорая сказала-
Нет лекарств для вас пока!
Домик ваш уже могила,
Нужно вам теперь туда!
Жизнь сегодня пошутила:
Боль не главная беда!

Если денег давно нет
И работы, господа,
Получаем мы совет:
Денег нет-держитесь, да!
Жизнь дала один ответ:
Вот в ком главная беда.



Фото взято из открытых источников Интернет.