Мне хочется промокнуть под дождём

Юлианна Влади
Мне хочется промокнуть под дождём,
Дыханье ощутить порывистого ветра,
Бежать по лужам, забывая обо всём –
Замёрзнуть не боюсь: я изнутри согрета!

Мне кажется, я никогда не повзрослею:
Душа застыла на границе двух Миров.
Из детства выбраться, навряд ли, я сумею:
Привыкла жить без внутренних оков!

Смотрю на Мир влюблёнными глазами,
С восторгом в сердце удивляюсь мелочам,
Как Солнцем согреваюсь добрыми словами,
За каждый вдох я благодарна Небесам!









Ноябрь, 2020.
Фото из интернета.