Привычки 08. 10. 2020

Екатерина Сидорова Сергеевна
Привычки...
Ты родился , на этой земле
Не имея, вредных привычек
Непорочной и светлой душой...

Это общество,
Окружение твоё
Навязали яд в твою душу
Я прошу милый друг

Заимей ты другую привычку
Привяжи ты в сердце своём
Эту ценность , души непорочной
И цени, светлую душу, свою

Не отравляй, ты ядом
Зло ярой привычкой...
Убери этот яд
И запомни...

Ты родился, на этой земле
Не имея, вредных привычек
Не порочной и светлой душой...
P.S. автор я
картинка из интернета