Ручей 08. 10. 20

Екатерина Сидорова Сергеевна
 Ручей....
Тихо шепчет ручей
Мне о жизни своей
Всё впитав в отраженье своё
Отражение белой луны
В тихой Гаване звёздного неба
Отражение яркого солнца
Теплоту дарит солнце ему
И глоток, свежей воды
Дарит дождь,
Тоскуя без солнца
Слышит он, пение птиц
И биение нашего сердца
P.S. автор я