Мысли 07. 10. 2020

Екатерина Сидорова Сергеевна
Мысли....
Летают в воздухе мысли мои
Бескрайные картины этой земли
Всю мощь и всю власть
Природа взяла...
О как же прекрасна
Природа земля!
Летают в воздухе мысли мои
Откуда же мы на этой земле?
Природа ты мать, ты нас родила
Спасибо тебе, матушка, мать
Летают в воздухе мысли мои
А может и мы, не с этой земли?
Откуда же мы, нам никак не узнать
Спасибо за жизнь!
Матушка, мать...
P.S. автор я