Пути без грани... 07. 10. 2020

Екатерина Сидорова Сергеевна
Пути без грани...
Жизнь даёт нам право выбора
Свой путь ты выбираешь сам
Каким бы не был путь тернистым
Знай ты все пройдёшь
В конце награда ждёт тебя
Успех всегда с тобой
Гордыню ты в себе убей
Чтоб совесть не убить
И смело путь, ты свой держи
Награда, ждет тебя в пути
Ты смело шаг, за шагом
Иди вперёд
Не отступай назад
Знай, пути без грани впереди...
P.S. автор я