Мысли вслух Октябрь 01. 10. 2020

Екатерина Сидорова Сергеевна
Мысли вслух....
Куда спешишь ты милый друг
Остановись, хоть на секунду
Подумай, мысли вслух...
Ты загляни в мои глаза
Увидишь ты там душу
И целый мир я покажу
Одним лишь взглядом
Остановись хоть на секунду
Милый друг
Подумай, мысли вслух...
Я всё хочу узнать в тебе
И целый мир я твой,
Хочу увидеть.
P.S. автор я