Я не поэт 09. 10. 2020

Екатерина Сидорова Сергеевна
Я не поэт, а
Всего лишь , личность...
Заполняя белый лист,
Я рисую мысли

Вдохновенье своё
Я черпаю из сердца
Вдохновляюсь, я жизнью этой
Я не поэт...

Это мысли мои
Сидят, где-то...в глубине души...
Наружу, просятся они
Я не поэт...
P.S. автор я
картинка из интернета