Тот звонок

Галина Сивова
За окошком ночь раскинула свой плащ
Спят соседи за стеной и спит весь мир
Только мне, увы, не спится, ну хоть плачь
Потому, что ты сегодня не звонил

Позвонили все родные и друзья
Даже чей-то посторонний был звонок
Он сорвался. И теперь гадаю я
Почему-же позвонить ты мне не смог

За окошком ночь раскинула свой плащ
Спят соседи за стеной и спит весь мир
Только мне, увы, не спится, ну хоть плачь
Тот звонок....Быть может это ТЫ звонил?