Весной он о победах смелый нам хвалился

Юрий Сафин
Когда Собянин врал, великолепный,
он говорил: он ковид победил!
Удар о борт, и шар летит дуплет'ный,
ещё весной, он всех опередил!

Он говорил, я гвоздь вогнал в ярило,
и вырвал с корнем, что зовут ковид;
Сергей, позволь народ ведь не терпила,
статистика, совсем другое говорит!