Что мне осень, непогода

Ольга Шваб
Я лишь гостья в твоей жизни,
Но печали нет в душе.
Ты читаешь мои мысли,
Знаю,что идёшь уже.

Что мне осень,непогода,
Недовольный тот прохожий,
Нипочём даже невзгоды,
На других ты непохожий.