Я плачу

Люмико
"Ведь это настоящий клад!
Ацтекам слава троекратно!!!
Тем, кто вкушает шоколад
Всегда всё будет шоколадно. "
                «11 июля-день Шоколада» (Галина Грицаченко)


Рецензия-отзыв

Я плАчу... Вместо шоколада
Нам втюхивают просто жмых.
А если ароматов надо -
От химии добавят их......

Вот что тогда не закупили
Мы в СССР хоть шоколада!??
И всё, что было - упустили.
Теперь душа подделке рада?......

ПлачУ КОМПАНИЯМ на зАмки,
На перелёты на юга...
Они-то вот пробились "в дамки"...
У нас же... отросли рога(?)...

Из интернета: "Германия отказалась от закупок продукции бренда "Алёнка" - причина - превышение вредных примесей против допустимых - в несколько (в десятки) раз.