Я не могу дышать БЕЗ ТЕБЯ!..

Алёна Полетаева
Я не могу дышать БЕЗ ТЕБЯ!...
Разлука болью стучит в груди...
Ответь мне звуком Души - ЛЮБЯ,
Что Счастье только нас ждёт впереди!

Откликнись тающим отзвуком дня!...
Коснись рукИ невесомостью мысли!...
Я не могу дышать БЕЗ ТЕБЯ!...
И Жизни я БЕЗ ТЕБЯ - не мыслю...

21.11.2020.