Интересный случай в автобусе...

Любовь Богданова 4
Однажды автобус ехал по дороге..
Народа было не так уж много.
Впереди сидели мужчина с подростком,
дальше - женщины с котомками..

От разговоров гул в автобусе стоял...
Вдруг подросток встал и громко сказал:
«Иисус скоро придет, Землю, Небо потрясет,
покайтесь в грехах своих! Он святости ждет!»

Вдруг с заднего сиденья мужчина подбежал:
«Замолчи, малец!»  И ... руку на него поднял...
Но отец подростка, грудью перед ним встал
«Замолчите, люди добрые!» - громко прокричал:

«Мой сын много лет немым был,
Господь его исцелил и повеленье дал
говорить людям о последних на Земле  днях...,
и он уже не может теперь молчать!»

Мужчина, который на подростка зло кричал,
на колени упал и плакать начал:
«А у меня сын ослеп, глаз потерял,
вот я на Бога и сильно возроптал!

Но сейчас ко мне вера пришла,
вижу: Бог может творить чудеса!»
У кого - то из людей потекла из глаз слеза...
Так Господь размягчает  людские сердца!

Ему Вся Слава, Честь, Хвала!
Это - урок для всех нас: верить
в Пришествие Иисуса Христа,
о котором все приметы говорят!

/27.04.2020 год. Кострома/