И мама, и папа!

Сергей Падышев
Я и мама, я и папа, я и тёпленький диван,
Сладко спят мои котята, я в обиду их не дам.

Ну, а вырастут котята, станут маму защищать,
А пока они малютки, надо сладко есть и спать.

Как проснуться, на прогулку, мы с котятами пойдём,
И соседскую мы Мурку с нами может позовём.

Я своих котят охоте буду в тонкостях учить,
И они соседских мышек могут без меня ловить.

Ну, а если расшалятся, на них я строго зарычу,
А пока котята дремлют, то и я хоть отдохну!