Встреча на небесах... 2020

Валентина Архипова
Ночью во сне так со мною случается -
С  мамочкой  встреча на небесах...
Нежностью  мамы душа напитается -
Утром подушка в  горючих  слезах...

Горькие  слёзы  от  понимания,
Что  не  успела  всего  рассказать,
Должного  не  уделила  внимания -
Как  сожаленья  мои  передать?..

Только  молиться,  взывая  к  Всевышнему,
Пусть  он  узнает  о  том  и  простит.
Мамочке  всё  передаст,  что  услышит:
Как  её  дочка,  тоскуя,  грустит...

День  пробегает  в  делах  и  заботах,
А  на  душе  притаилась  печаль.
Сердце  горюет  и  всё  от того, что
Мамы  нет  рядом. И  мне  очень  жаль...

Жаль,  что  во сне  только  может случиться
Встреча  печальная  на небесах...
Маминой  нежностью  снова  напиться -
Утром подушка  в  горючих  слезах...