Вселенская Родительская...

Александр Яшко
Солнце в Душе. Любовь.
И Райских кущей уют.
Память хранит потери,
Но радость, что дома ждут.
Выпью я рюмку горькой,
Вспомню дедов заветы.
И счастье от осознания,
Что не писал наветы.
Бой - лишь за правду жизни.
А жизнь - доброта со светом.
Выпью я рюмку горькой.
В раздумьях усну с рассветом...