Можно взлетать не страшась!

Вера Сок
Если устану вдруг я,
Чувствуя, что упаду,
Шанс будет всё ж у меня,
Сразу взлететь на ходу.

Сразу взлететь на ходу,
Чтобы не пасть лицом в грязь,
И в высь поднять всю беду,
Крепко за Бога держась!

Крепко за Бога держась,
Свою признавши вину,
Чтобы беда растворясь,
Вся вошла в тучку одну.

Вся вошла в тучку одну,
И распрощалась со мной,
Я всегда разной живу,
Бог, как и прежде Такой!

Бог, как и прежде Такой,
Он неизменчив ни в чём,
Падать лишь страшно одной,
И страха нет со Христом!

И страха нет со Христом,
Можно взлетать не страшась,
Даже с разбитым крылом,
Крепко за Бога держась!

26.11.20.