Зима вернулась, чтобы я опять...

Валентина Алина
Отклик на стих "Белый снег и ель-волшебница" Олег Глечиков
http://stihi.ru/2020/11/24/8995


Зима вернулась, чтобы я опять
К морозцу в летнем платьице рванула.
Не вздумала ночами засыпать,
Машину у калитки карауля.

Чтоб сыпать, сыпать белые снега
На жаркую чувствительную кожу,
Ревниво зная, что наверняка –
Не отпущу, не разлюблю, не брошу.

Холодные глаза за мной следят,
Их чёртиков растормошу легко я.
Вернулось лето, чтобы мы опять
Почувствовали аромат левкоя.

2020