Дуэт для скрипки и виолончели

Нила Бонд
Воздух, как парное молоко,
бархатное небо бесконечно.
Все твои проблемы далеко,
солнце ласково,а море - вечно.

Роза, виноград, бокал вина,
душный вечер с южным колоритом.
Только не твоя, увы, вина
в том, что сердце для любви закрыто.

А в России началась зима -
белые просторы и морозы.
От других ты убежишь. Сама
от себя не спрячешь боль и слезы.

Но куда бы жизнь ни привела,
снится по ночам твоя улыбка,
две березы на краю села...
И дуэт: виолончель и скрипка.
               01.12.2014