О стихах с юмором

Яна Богданова 3
О стихах с юмором.

Мои стихи довольно сносны,
И их особенно легко читать
Употребив коньяк армянский пятизвёздный,
А лучше водку,
Чтоб было ещё легче понимать.

Да и с пивком они вполне потянут,
Под рыбу в кляре или под шашлык.
Под градусом всех нас так рифма манит,
Когда развяжется язык...

Яна Богданова 2005г.