Какой канал включил ты на ТВ?

Валерий Малявкин
Зверёк, разносчик писем, телеграмм,
Услышав за бугром какой-то ор,
Из любопытства обогнул бугор.
И что же наш курьер увидел там? –
А лучше б не смотреть на тот позор!
И он рванул опять по адресам.
-----
Мил-человек, услышав где-то шум и гам,
Не думай, что ты должен оказаться там,
Держись подальше от скандала,
Чтоб настроенье не пропало.