Счастье

Лев Чиндясов
Я знаю, счастье недалеко,
Взмахнет серебренным крылом.
Не так все плохо и жестоко,
Что можно позабыть о нем.

Его мы ждем, о нем мечтаем,
Оно из сказки наших снов.
Мы любим, верим и страдаем,
Неся по жизни груз оков.

И счастье наше не в зарплате,
В хрустящей зелени банкнот.
Оно как солнце на закате,
Сгорит, а утром вновь взойдет.

Оно придет, я это знаю,
Наступит новая весна,
Я в это верю и мечтаю,
Оно придет из сказки сна.

Как от идеи от бредовой,
От счастья просто не уйти.
И серебристою подковой
Его я встречу на пути.