Кто Ты?

Александр Яшко
В безумном беге мира жизни мы забываем о простом,
Что мы живём не ради денег, их не забрать ведь нам потом.
И ненасытные утробы все съесть не смогут никогда,
И сколько бы не извращались придёт конец. Но вот цена...

Где красота? Она в обычном. В рассвете, зелени лугов,
И в зимней вьюге есть отличия. В грозе, дожде, глуши лесов.
Лишь там Душа простором дышит, и закипает в жилах кровь,
Там стынет от могучих страхов, в которых не стряхнуть оков.

О чем сказать хочу? Подумай. Кто ты — живущий на Земле?
Зачем пришёл и чем окончишь. И твой ответ всегда в тебе....