Господь, - нужна ль сия особа

Вадим Бергаментов
Сказать кого-то, - не люблю?..
Однако жадность жмет набоба,
Но что на это скажет Глоба?..
Коль ловит жлоб в свою петлю:
Господь, - нужна ль сия особа?

Мираж пустынь весь из песка.
Дождь и вОды ест мгновенно,
И деньги бедных, непременно,
Как дождь в песок, его рука
Все время тянет внутривенно!

27.11.2о2о г0д. Град Луганск.