Козёл и огород

Дегтярёв Владимир
Козе, красавец встретился козёл
И тут же под венец её увёл.
Но, не успел пройти медовый год –
Козёл в чужой забрался огород!

Чтобы любовь не принесла вам зла –
Не выходите замуж за козла!