15 лет - коту под хвост

Сергей Чага
Раз, в морях варягов грозных -
натовских людей
Расперделис одиозно
косяки сельдей

Приняв звуки изверженья,
шведский гражданин
Поднял шухер за «движенье
русских субмарин»

Адмиралы заседали,
время сократив
Мелкооптово приняли
список директив:

Чтоб нихт проблем, даже кляйне!
Чтобы было айс:
Контролировать в онлайне
рашен sea device

Океан на срезе мушки:
где ты, «ваша м’ать»?
Год за годом, как из пушки –
русских не поймать…

***

За сонаром, в раскорячку,
слухают тудой:
Как селёдки тужат срачку,
в толще…
под водой…