Загадка природы

Анна Шуткина
Я Вам задам один вопрос,
По - моему, он очень прост:
"То время года  не раз в году
Нас радует и почему?"

Нашли ответ на мой вопрос?
Я говорю, он очень прост.
Была  Зима - в  начале год,
Но, скоро он от нас уйдёт.

И вот декабрь, опять зима,
Собою радует она.
Два раза в год! О, чудеса!
И нам их дарят Небеса!

Мы любим Зимушку всегда,
И не страшны нам холода.
Приятен всем её мороз,
Хотя, пощипывает нос.

А лыжи, санки и коньки?
Настали классные деньки!
Шаги слышны, Зима идёт,
Наступит  скоро Новый Год!